Аппараты Sous Vide

Код товара: 179989

Погружной термостат GEMLUX GL-SV800BLR​


В наличии

Погружной термостат GEMLUX GL-SV800BLR​ используется на предприятиях общественного питания..

Код товара: 749987

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-15


В наличии

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-15 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемп..

Код товара: 749988

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-40


24 094 р.

В наличии

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-40 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемп..

Код товара: 149991

Термостат EKSI EV-01


24 018 р.

В наличии

Термостат EKSI EV-01 предназначен для приготовления блюд при низких температурах на предпр..

Код товара: 441015

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S GN1/1


39 100 р.

В наличии

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S GN1/1 предназначен для приготовления блюд по технологии су-вид (н..

Код товара: 441014

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER WI-FOOD


56 825 р.

В наличии

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER WI-FOOD предназначен для приготовления блюд по технологии су-вид (н..

Код товара: 441026

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER XP


53 697 р.

В наличии

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER XP предназначен для приготовления блюд по технологии су-вид (низкот..

Код товара: 441013

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER Y09


53 697 р.

В наличии

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER Y09 предназначен для приготовления блюд по технологии су-вид (низко..

Код товара: 441016

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S GN2/3


35 190 р.

В наличии

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S GN2/3 предназначен для приготовления блюд по технологии су-в..

Код товара: 441014

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S R GN1/1


43 358 р.

В наличии

Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S R GN1/1​ предназначен для приготовления блюд по технологии с..

Код товара: 769999

Термостат погружной APACH ASV 1/1 GN


45 964 р.

В наличии

Термостат погружной APACH ASV 1/1 GN предназначен для приготовления продуктов на предприятиях о..

Код товара: 769998

Термостат погружной APACH ASV 1/1 GN R


51 525 р.

В наличии

Термостат погружной APACH ASV 1/1 GN R предназначен для приготовления продуктов на предприятиях..

Код товара: 761000

Термостат погружной APACH ASV 2/3 GN


37 884 р.

В наличии

Термостат погружной APACH ASV 2/3 GN предназначен для приготовления продуктов на предприятиях о..

Код товара: 009997

Термостат погружной APACH ASV WI-FOOD


68 121 р.

В наличии

Термостат погружной APACH ASV WI-FOOD - мощная машина с гибкими настройками, которая оснащена с..

Код товара: 769996

Термостат погружной APACH ASV2


64 559 р.

В наличии

Термостат погружной APACH ASV2 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях обществ..

Код товара: 179990

Термостат погружной GEMLUX GL-SV800SQ


В наличии

Погружной термостат GEMLUX GL-SV800SQ используется на предприятиях общественного питания и..

Код товара: 789992

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV12


11 668 р.

В наличии

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV12 предназначен для использования на предприятиях общественно..

Код товара: 747091

Термостат AIRHOT Sous Vide SV-30


Ожидается

Термостат AIRHOT Sous Vide SV-30 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемп..

Аппараты Sous Vide

Профессиональное тепловое оборудование категории "Аппараты Sous Vide" по выгодной цене в нашем интернет-магазине РестоМаг.

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:

  • сохраняется натуральный вкус;
  • сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
  • концентрация натуральных ароматов;
  • гарантированное высокое содержание питательных веществ;
  • отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
  • более продолжительный срок хранения;
  • сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.