Овощерезки

Выберите подкатегорию

Код товара: EE-4440

Овощерезка EKSI ECL 65


35 216 р.

В наличии

Овощерезка EKSI ECL 65 применяется для шинкования и нарезки различных видов сырых и вареных овощей и..

Код товара: RCC-4474

Овощерезка ROBOT COUPE CL-50 (220В)


98 261 р.

В наличии

Овощерезка ROBOT COUPE CL-50 (220В) применяется для шинкования и нарезки различных видов сырых и вар..

Код товара: 107309

Овощерезательная машина GASTRORAG HLC-205


23 365 р.

В наличии

Овощерезательная машина GASTRORAG HLC-205 применяется для шинкования и нарезки различных видов ..

Код товара: 107310

Овощерезательная машина GASTRORAG HLC-205A 


25 855 р.

В наличии

Овощерезательная машина GASTRORAG HLC-205A применяется для шинкования и нарезки различных видов..

Код товара: 109207

Овощерезательная машина GASTRORAG HLC650


31 665 р.

В наличии

Овощерезательная машина GASTRORAG HLC650 ..

Код товара: 747074

Овощерезка AIRHOT VC-300


28 473 р.

В наличии

  Овощерезка AIRHOT VC-300 - универсальное и эффективное устройство. Все компоненты изготовл..

Код товара: 4443

Овощерезка FIMAR La romagnola 2000 (220В) без дисков


46 378 р.

В наличии

Овощерезка FIMAR La romagnola 2000 (220В) без дисков предназначена для нарезки фруктов и овощей на к..

Код товара: 4445

Овощерезка FIMAR La romagnola 2000RK (220В) с набором дисков


58 096 р.

В наличии

Овощерезка FIMAR La romagnola 2000RK (220В) с набором дисков применяется для нарезки овощей и фрукто..

Код товара: 4446

Овощерезка FIMAR La romagnola 2000RK (380В) с набором дисков


58 096 р.

В наличии

Овощерезкa FIMAR La romagnola 2000RK (380 В) с набором дисков применяется для нарезки овощей и фрукт..

Код товара: HR-4453

Овощерезка HALLDE RG-100


106 167 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG-100 применяется в ресторанах, барах, кафе, столовых и мелких производствах для ..

Код товара: 119027

Овощерезка HALLDE RG-100 в комплекте с 5 дисками


108 638 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG-100 в комплекте с 5 дисками - настольная машина, лёгкая и удобная, с ручко..

Код товара: HR-4454

Овощерезка HALLDE RG-200


154 592 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG–200 применяется в ресторанах, барах, кафе, столовых и мелких производствах для ..

Код товара: HR-4455

Овощерезка HALLDE RG-250


240 218 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG–250 перерабатывает сырые и вареные овощи (в т.ч. сочные или мягкие), капусту, л..

Код товара: HR-4456

Овощерезка HALLDE RG-350 (непрерывная подача)


399 892 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG–350 (непрерывная подача) предназначена для нарезки ломтиками, кубиками, волнист..

Код товара: HR-4457

Овощерезка HALLDE RG-350 (ручная подача)


324 361 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG–350 (ручная подача) предназначена для нарезки ломтиками, кубиками, волнистыми л..

Код товара: HR-4458

Овощерезка HALLDE RG-400 (непрерывная подача)


743 313 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG–400 (непрерывная подача) предназначена для нарезки ломтиками, кубиками, волнист..

Код товара: HR-4459

Овощерезка HALLDE RG-400 (пневматическая подача)


801 408 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE RG–400 (пневматическая подача) предназначена для нарезки ломтиками, кубиками, волн..

Код товара: HR-4460

Овощерезка HALLDE RG-400 (ручная подача)


706 747 р.

В наличии

Овощерезка HALLDE  RG–400  (ручная подача) предназначена для нарезки ломтиками, кубиками, волнистыми..

Овощерезки
Овощерезка - необходимый арсенал промышленного кухонного оборудования, применяется для нарезки овощей варенного, сырого видов. Принцип работы основан на режущем диске, материал которого – нержавеющая сталь. Промышленная техника характеризуется количеством насадок – максимум 47.
 
Насадки позволяют нарезать продукты разных размеров, видов. Критерии выбора овощерезки – частота использования, мощность, форма нарезки, качество дисков. Диски характеризуются двойной заточкой, слайсерные диски режут продукты минимальной толщины, протирочный диск натирает фрукты, овощи.
 
Основное преимущество – скорость, качество работы, возможность выбора формы нарезки. Овощерезка – незаменимое оборудование способное увеличить скорость и производительность на кухне, минимизировать человеческий труд, получить качественный результат.