AIRHOT

Код товара: 749197

Аппарат для приготовления чуррос AIRHOT SVC-3


10 980 р.

В наличии

Аппарат для приготовления чуррос AIRHOT SVC-3. Чуррос - традиционный испанский десерт ввиду хру..

Код товара: 749198

Аппарат для приготовления чуррос AIRHOT SVC-5


12 960 р.

В наличии

Аппарат для приготовления чуррос AIRHOT SVC-5. Чуррос - традиционный испанский десерт ввиду хру..

Код товара: AS-4760

Шприц колбасный AIRHOT SV-10 вертикальный


15 130 р.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-10 предназначен для приготовления купат, колба..

Код товара: AS-4761

Шприц колбасный AIRHOT SV-15 вертикальный


17 620 р.

В наличии

Шприц колбасный  вертикальный AIRHOT SV-15 предназначен для приготовления купат, колб..

Код товара: AS-4762

Шприц колбасный AIRHOT SV-3 вертикальный


В наличии

Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и пр..

Код товара: AS-4763

Шприц колбасный AIRHOT SV-5 вертикальный


10 214 р.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас..

Код товара: AS-4764

Шприц колбасный AIRHOT SV-7 вертикальный


10 853 р.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас..

AIRHOT
Колбасные шприцы AIRHOT необходимы там, где требуется сформовать колбасную продукцию. Такие приспособления позволяют набивать фаршами натуральные и искусственные оболочки для колбас и сосисок. Таким методом получают колбасы и ветчины, сардельки и сосиски.
 
Приготовление разных видов колбасы предполагает различную плотность набивки. Когда надо получить сырокопчёные колбасы, требуется плотное заполнение оболочки, чтобы в фарш не попал воздух, в котором могут остаться бактерии, а также от него может окислиться фарш. Когда надо сделать варёно-копчёные колбасы, набивка должна быть настолько же плотной, потому что объём этих изделий существенно уменьшается при сушке. А вот варёные колбасы надо набивать неплотно, так как при термической обработке, которая стоит следующей за набивкой в технологическом цикле, появляется риск разрыва оболочки при расширении фарша.