Инструкции, тех паспорт
Сковорода электрическая ABAT ЭСК-90-0,47-70 предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. материал корпуса—нержавеющая сталь; механизм подъема и опускания чаши; крышка фиксируется в любом положении; максимальная температура нагрева дна чаши—20–275 ºС; время разогрева до максимальной температуры—не более 15 мин.; материал изготовления чаши—нержавеющая сталь; толщина дна чаши—10 мм; номинальный объем чаши—70 л; внутренние размеры чаши— 754х622х197 мм
Рестомаг
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Напряжение,В
380/220
Диапазон регулировки температуры,ºС
20-275
Количество ТЭНов
3
Мощность,кВт
12
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
840x905x925
Вес (нетто),кг
138