Аппарат для приготовления гарниров Solis CC11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для отваривания всех видов макаронных изделий, гарниров из круп, пельменей и вареников, яиц, морепродуктов и т.д. В макароноварках поддерживается постоянный уровень воды, а также исключена возможность образования пены. Вода остается чистой, поэтому в ней можно сварить несколько партий гарнира. настольный тип установки; выполнен полностью из нержавеющей стали; датчик контроля температуры; термостат безопасности; кран для слива воды; рабочий диапазон 0…+100ºС; вместимость 1 корзина GN 1/3 и 2 корзины GN 1/6; корзины входят в комплектацию
Рестомаг
Торговая марка
SOLIS
Страна производитель
Италия
Напряжение,В
220
Мощность,кВт
3,2
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
400х700х340
Вес (нетто),кг
13,5
Теги: Макароноварка SOLIS CC11