Инструкции, тех паспорт
Гриль-саламандра GASTRORAG EB-EMH-600E предназначен для выпечки различных блюд, разогрева готовых блюд, приготовления горячих сэндвичей в ресторанах быстрого питания, точках фаст–фуд, супермаркетах, барах, кафе.
- материал корпуса - нержавеющая сталь;
- материал рабочей поверхности - нержавеющая сталь;
- регулировка расстояния между рабочими поверхностями от 0 до 140 мм;
- одновременный нагрев сверху и снизу;
- температурный режим - от +50 до +300 °С;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 4 кВт;
- тип управления - электромеханический;
- в комплекте поддон для сбора жира и крошек;
- габаритные размеры - 600х520х520 мм;
- вес - 43 кг.
Рестомаг
Торговая марка
GASTRORAG
Страна производитель
Китай
Напряжение,В
220
Мощность,кВт
4
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
600х520х520
Вес (нетто),кг
43