Аппарат для приготовления горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5
Под заказ
Аппарат для приготовления горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада. Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-5, можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков.
- объём - 5 л;
- электронная система управления;
- LED-дисплей с индексацией температуры;
- температурный режим - от +30 до +90 °С;
- материал основания - пластик;
- материал ёмкости - высокопрочный пищевой поликарбонат;
- функция тепловой защиты;
- каплесборник;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 0,4 кВт;
- габаритные размеры - 320х400x470 мм;
- габаритные размеры в упаковке - 360х420х500 мм;
- вес - 6 кг;
- вес брутто - 9 кг.
Рестомаг
Торговая марка
AIRHOT
Страна производитель
Китай
Объем,л
5
Напряжение,В
220
Мощность,кВт
0,4
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
320х400x470
Вес (нетто),кг
6
Теги: Аппарат для приготовления горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5