Инструкции, тех паспорт
Термостат погружной APACH ASV2 NEW предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
- максимальный рабочий объём - 50 л;
- максимальная рабочая глубина - 16,5 см;
- температурный режим - от +20 до +100 °С;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 2 кВт;
- материал корпуса - нержавеющая сталь;
- высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3 °С;
- контроль рабочей температуры на дисплее;
- возможность программирования и сохранения 5 программ;
- зажим для крепления на ёмкости;
- удобная ручка для переноски;
- большой сенсорный дисплей 5” с классом защиты IP 67;
- гарантийный срок - 12 месяцев;
- габаритные размеры - 130х260х380 мм;
- габаритные размеры в упаковке - 460х340хх240 мм;
- вес - 4,5 кг;
- вес брутто - 6 кг.
Рестомаг
Торговая марка
APACH
Страна производитель
Италия
Напряжение,В
220
Объем емкости, л
50
Мощность,кВт
2
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
130х260х380
Вес (нетто),кг
4,5