Поверхность жарочная электрическая RADA ПЖЭС-СК-8/7О предназначены для приготовления стейков различного вида, жарки мясных, рыбных и овощных блюд, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. комбинированная (1/2 рифленая + 1/2гладкая) поверхность из конструкционной углеродистой стали с повышенными теплопроводными свойствами; фронтальная часть и столешница выполнены из нержавеющей стали, каркас и полка—оцинкованная сталь с порошковой покраской; на панели управления предусмотрена емкость для слива излишков жира; рабочая температура на поверхности до 260 ºС; время разогрева не более 13 мин; рабочая площадь поверхности—0,42 м.кв.; размер рабочей поверхности—796х538 мм; конструкция обеспечивает естественную конвекцию; защита от перегрева