Инструкции, тех паспорт
Печь конвекционная ABAT КПП-4П - отличный вариант оснащения кухни ресторана, кафе или столовой. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсальным оборудованием для предприятий общественного питания любого типа. С её помощью можно готовить как выпечку, так и гарниры и вторые блюда. Управление работой конвекционной печи может вестись как в ручном, так и в программном режимах. В первом случае оператор выставляет показатели времени обработки продуктов и температуры в камере индивидуально для каждого цикла работы. При использовании программного режима конвекционная печь начинает рабочий цикл по заранее установленным показателям. При ручном управлении повар может учесть все нюансы обработки ингредиентов и подойти к приготовлению каждого блюда индивидуально. Программный режим позволяет упростить приготовление однотипных блюд и существенно ускорить рабочий процесс.
- количество уровней - 4;
- расстояние между уровнями - 75 мм;
- размеры противня - 460х330 мм;
- температурный режим - от +30 до +270 °С;
- пароувлажнение - есть;
- реверс - есть;
- панель управления - электронная;
- количество программ - 99 по 4 этапа в каждой;
- материал корпуса - нержавеющая сталь;
- материал камеры - нержавеющая сталь;
- количество двигателей - 1;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 3,5 кВт;
- подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э;
- габаритные размеры - 625х765х514 мм;
- вес - 46 кг.