Инструкции, тех паспорт
Печь конвекционная ABAT КПП-4Э предназначена для приготовления вторых блюд, гарниров, запеканок, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактным размерам и увеличенной вместительности рабочей камеры, конвекционная печь может быть установлена на кухнях как малых, так и крупных заведений общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- количество уровней - 4;
- расстояние между уровнями - 75 мм;
- размер противня - 460х330 мм;
- температурный режим - от +50 до +270 °С;
- таймер - от 5 до 60 минут;
- пароувлажнение - есть;
- способ подачи пара - ручной;
- реверс - есть;
- панель управления - электромеханическая;
- материал корпуса - эмалированный металл;
- материал камеры - эмалированный металл;
- количество двигателей - 1;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 3,5 кВт;
- подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01;
- габаритные размеры - 625х765х514 мм;
- вес - 47 кг.
Рестомаг
Наличие пароувлажнения
есть
Способ подачи пара
ручной
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Напряжение,В
220
Количество уровней
4
Размер противня, мм
460х330
Мощность,кВт
3,5
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
625х765х514
Вес (нетто),кг
47