Инструкции, тех паспорт
Печь конвекционная ABAT КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления вторых блюд, гарниров, запеканок, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактным размерам и увеличенной вместительности рабочей камеры, конвекционная печь может быть установлена на кухнях как малых, так и крупных заведений общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- количество уровней - 4;
- расстояние между уровнями - 75 мм;
- размеры противня - 325х265 мм;
- максимальная температура внутри камеры - 270 °С;
- таймер - от 5 до 60 минут;
- пароувлажнение - есть;
- реверс - есть;
- панель управления - электромеханическая;
- материал корпуса - эмалированный металл;
- материал камеры - эмалированный металл;
- количество двигателей - 1;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 3,5 кВт;
- подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02;
- габаритные размеры - 520х765х514 мм;
- вес - 42 кг.
Рестомаг
Наличие пароувлажнения
есть
Способ подачи пара
ручной
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Напряжение,В
220
Количество уровней
4
Размер противня, мм
325х265
Мощность,кВт
3,5
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
520х765х514
Вес (нетто),кг
42