Инструкции, тех паспорт
Печь конвекционная ABAT КЭП-6П - отличный вариант оснащения кухни ресторана, кафе или столовой. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсальным оборудованием для предприятий общественного питания любого типа. С её помощью можно готовить как выпечку, так и гарниры и вторые блюда. Управление работой конвекционной печи может вестись как в ручном, так и в программном режимах. В первом случае оператор выставляет показатели времени обработки продуктов и температуры в камере индивидуально для каждого цикла работы. При использовании программного режима конвекционная печь начинает рабочий цикл по заранее установленным показателям. При ручном управлении повар может учесть все нюансы обработки ингредиентов и подойти к приготовлению каждого блюда индивидуально. Программный режим позволяет упростить приготовление однотипных блюд и существенно ускорить рабочий процесс.
- количество уровней - 6;
- расстояние между уровнями - 80 мм;
- размеры противня - 600х400 мм;
- максимальная температура внутри камеры - 270 °С;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- пароувлажнение - есть;
- реверс - есть;
- панель управления - электронная;
- количество программ - 99 по 4 этапа в каждой;
- материал корпуса - нержавеющая сталь AISI-304;
- материал камеры - нержавеющая сталь AISI-304;
- количество двигателей - 2;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- напряжение - 380 В;
- мощность - 10,5 кВт;
- подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э;
- габаритные размеры - 865х880х830 мм;
- вес - 95 кг.