Инструкции, тех паспорт
Печь конвекционная ABAT КЭП-10Э предназначена для приготовления вторых блюд, гарниров, запеканок, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактным размерам и увеличенной вместительности рабочей камеры, конвекционная печь может быть установлена на кухнях как малых, так и крупных заведений общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- количество уровней - 10;
- расстояние между уровнями - 80 мм;
- размеры противня - 600х400 мм;
- максимальная температура внутри камеры - 270 °С;
- аварийный термовыключатель при +320 °С;
- внутренняя подсветка камеры;
- пароувлажнение - есть;
- способ подачи пара - автоматический;
- реверс - есть;
- панель управления - электромеханическая;
- дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью;
- количество двигателей - 3;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- подсветка камеры;
- напряжение - 380 В;
- мощность - 15,5 кВт;
- подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12Э, ШРТ-12;
- габаритные размеры - 865х930х1140 мм;
- вес - 120 кг.
Рестомаг
Наличие пароувлажнения
есть
Способ подачи пара
автоматический
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Напряжение,В
380
Количество уровней
10
Размер противня, мм
600х400
Мощность,кВт
15,5
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
865х930х1140
Вес (нетто),кг
120