Мармит GASTRORAG SB-6000S широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий.
- объём - 10 л;
- диапазон регулирования температуры - от +30 до +90 °C;
- используется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии;
- внутренняя поверхность - из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья;
- материал корпуса - нержавеющая сталь;
- съёмная крышка;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 0,4 кВт;
- габаритные размеры - 345х345х360 мм;
- вес - 4,4 кг.
Рестомаг
Торговая марка
GASTRORAG
Страна производитель
Китай
Объем,л
10
Напряжение,В
220
Мощность,кВт
0,4
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
345х345х360
Вес (нетто),кг
4,4