Котел пищеварочный стационарный ABAT КПЭМ–60/7 Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. материал корпуса котла—нержавеющая сталь AISI–304; материал тигеля котла—корозионностойкая сталь AISI–321; номинальный объем котла—60 литров; три режима работы; нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки»; автоматическое отключение нагрева при отсутствии воды в «пароводяной рубашке»; фиксируемая в верхнем положении крышка котла; слив готового продукта с помощью крана большого диаметра на лицевой панели
Рестомаг
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Объем,л
60
Напряжение,В
380/220
Время разогрева,мин
40
Диаметр котла,мм
425
Количество ТЭНов
3
Рабочее давление пара,МПа
0,04
Мощность,кВт
9
Вес,кг
91
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
800x870x1040