Котел пищеварочный стационарный ABAT КПЭМ-400П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
- номинальный объём - 400 л;
- время разогрева до +95 °C - не более 60 мин;
- диаметр котла - 800 мм;
- нагрев осуществляется путем подачи пара из внешнего парогенератора в "пароводяную рубашку";
- под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод (от котельной). Но может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве 60 кг/час при избыточном давлении не менее 0,4 кгс/см² и не более 0,5 кгс/см². Если избыточное давление больше 0,5 кгс/см², то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгс/см²;
- два предохранительных клапана - от избыточного давления свыше 0,5 кг/см² и от пониженного давления менее 0,02 кг/см²;
- слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели;
- корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI-304;
- откидная крышка с фиксатором;
- цельнотянутая емкость;
- максимальная температура продукта +110 °С;
- гарантийный срок - 12 месяцев.
Рестомаг
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Объем,л
400
Напряжение,В
380
Время разогрева,мин
60
Диаметр котла,мм
800
Мощность,кВт
31
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
1066х1065х1446
Вес (нетто),кг
180