Котел пищеварочный стационарный ABAT КПЭМ–400 Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. материал корпуса котла—нержавеющая сталь AISI–304; материал тигеля котла—корозионностойкая сталь AISI–321; три режима работы; номинальный объем котла—400 литров; нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки»; автоматическое отключение нагрева при отсутствии воды в «пароводяной рубашке»; фиксируемая в любом положении крышка котла; слив готового продукта с помощью крана большого диаметра на лицевой панели
Рестомаг
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Объем,л
400
Напряжение,В
380
Время разогрева,мин
110
Диаметр котла,мм
800
Количество ТЭНов
4
Рабочее давление пара,МПа
0,008-0,05
Мощность,кВт
36
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
1160х1160х1446
Вес (нетто),кг
200