Котел пищеварочный стационарный ABAT КПЭМ–160П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. материал изготовления—нержавеющая сталь; откидная крышка с фиксатором; цельнотянутая емкость; объем емкости—160 л; рабочая температура—100 °С; время разогрева до максимальной температуры—не более 35 мин; два предохранительных клапана—от избыточного давления свыше 0,5 кг/см² и от пониженного давления менее 0,02 кг/см²; максимальное давление пара в пароводяной рубашке—0,002–0,05 (0,02–0,5) МПа (кгс/см²)
Рестомаг
Торговая марка
ABAT
Страна производитель
Россия
Объем,л
160
Напряжение,В
380
Время разогрева,мин
35
Диаметр котла,мм
650
Рабочее давление пара,МПа
0,002-0,05
Мощность,кВт
30
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
925х925х1080
Вес (нетто),кг
111