Шкафы для сухого вызревания мяса MEATAGE уже на складе!

  • Шкафы для сухого вызревания мяса MEATAGE уже на складе!

Уважаемые Клиенты, сообщаем вам, что Шкафы для сухого вызревания мяса MEATAGE уже на складе! 

Сухое созревание мяса - одна из старейших техник, целью которой является улучшение вкусовых качеств мяса. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени (как правило 3-4 недели) содержится в специально созданном микроклимате, при этом осуществляется строгий контроль температуры и влажности воздуха. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и формируя его вкусовой "букет" и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо созревает в благоприятной среде естественным путем, что обеспечивает исключительную текстуру и невероятные гастрономические ощущения.

2021-01-05 22:20:44
0
12

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями