Новинки нейтрального вспомогательного оборудования для кухни и ресторана

  • Новинки нейтрального вспомогательного оборудования для кухни и ресторана

Новинки нейтрального вспомогательного оборудования для кухни и ресторана

Представляем Вашему вниманию новинки нейтрального вспомогательного оборудованияроссийской торговой марки «Криспи».

 

Ассортимент нейтрального оборудования «Криспи» эконом-класса в нашем интернет-магазине «RestoMag» дополнен следующими изделиями:

Металлические шкафы для одежды

ШДО предназначены для индивидуального хранения рабочей и сменной одежды.

Шкафы выпускаются в одно- и двухсекционных модификациях, имеют разборную конструкцию. Комплектуются съемными полками для одежды, перекладинами для вешалок, а также замками для дверей.

Шкафы применяются для обустройства офисов, производственных помещений, раздевалок спортзалов, фитнес клубов, бассейнов, учебных учреждений и т.д.

Закрытые кухонные шкафы

ШКЗ предназначены для хранения продуктов питания, не требующие особых температурных условий и инвентаря.  Шкафы выполнены из нержавеющей стали, оснащены дверями-купе и тремя регулируемыми по высоте полками. Конструкция шкафа сварная, что увеличивает прочность при различных нагрузках.

Стеллажи и полки для тарелок

Стеллажи (СКТ-1) и полки для тарелок (ПКТ) используются на предприятиях питания для складирования и хранения посуды в цехах и моечных отделениях профессиональных кухонь, столовых, комбинатов питания.

Изделия выполнены из нержавеющей стали.

Рукомойники настенные

ВРН 300 и ВРН 300Б предназначен использования персоналом кухни и пищевых цехов. Рукомойники комплектуются кранами.

Модификация ВРН 300Б имеет бедренное управление подачи воды.

Изделия выполнены из импортной нержавеющей стали и обладают антикоррозионной защитой и износостойкими характеристиками.

 

Перечисленные новинки вспомогательного оборудования органично дополняют ассортимент профессионального технологического оборудования для предприятий общественного питания (кухонные ваннынейтральные столыполки и стеллажи для кухни ресторана), представленного в каталоге нашего интернет-магазина Restomag.ru.

 

С ценами на все модели вспомогательного оборудования Вы можете ознакомиться в Каталоге нейтрального оборудования или в разделе Прайс.

 

Не все позиции новых образцов оборудования своевременно могут быть внесены в каталог нашего интернет-магазина – для получения свежей информации Вы можете позвонить нам по телефону (495) 280 18 28 и наши специалисты дадут Вам самые последние данные и о наличии товара и ценах на оборудование.

 

2009-11-17 11:13:22
0
84

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями