Лучшие цены в нашем магазине на морозильные лари «Италфрост»

  • Лучшие цены в нашем магазине на морозильные лари «Италфрост»

Морозильные лари являются универсальным и многофункциональным оборудованием для торговли. Основное назначение морозильных ларей - демонстрация и хранение замороженных продуктов.

 

Спектр применения ларей достаточно широк: от небольшого торгового павильона или уличной точки продаж, до торговых залов супер- и гипермаркетов. Лари на отечественном рынке присутствуют давно. Во времена Советского Союза данное оборудование было представлено передвижным прилавком для уличной торговли мороженным. Единственным в стране производителем таких прилавков был завод «Марихолодмаш» г. Йошкар-Ола.

 

В начале 90-х годов на отечественный рынок начали массово поступать лари импортного производства (датского, польского, французского немецкого). Следом и российский производитель стал осваивать выпуск ларей.

На сегодняшний день в России можно выделить основных отечественных лидеров ларевой продукции - это торговые марки «Италфрост»«Снеж» и «Polair».

 

Морозильные лари применимы как для хранения напитков, мороженого, замороженных продуктов, так и для их продажи. В этом заключается универсальность ларей. В сегодняшних условиях финансового кризиса доля импортной продукции на отечественном рынке снижается, уступая позиции более дешевому, но не менее качественному отечественному продукту, поэтому уровень продаж ларей российского производителя неуклонно возрастает.

 

Сегодня наш магазин Restomag.ru предлагает Вам морозильные лари торговой марки «Италфрост». Модельный ряд морозильных ларей представлен следующими модификациями: лари с глухой крышкойлари раздвижными прямыми стеклами и стеклянными гнутыми крышками.

  • Объемы ларей от 200 до 600 л.
  • Климатический классы 4 и 4+.
  • Температурный режим морозильных ларей «Италфрост»: от -25 до -18°С.

С ценами на популярные модели морозильных ларей «Италфрост» Вы можете ознакомиться на спецализированных страницах нашего интернет-магазина RestoMag.ru в разделе – Лари морозильные.

 

Лари «Италфрост» имеют привлекательный дизайн, просты в эксплуатации, отличаются невысоким уровнем шума, хорошей производительность и изготавливаются в соответствии с жесткими экологическими стандартами. Лари имеют колесные опоры для простоты перемещения; оснащаются практичными корзинами для хранения и демонстрации продукции. Возможно брендирование ларей стикерами с логотипами заказчика (цифровая печать или шелкография). 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что морозильные лари, как и любое другое профессиональное холодильное оборудование, требует регулярного сервисного обслуживания. Только в этом случае может быть гарантирована бесперебойная работа в течение всего срока эксплуатации.

 

Высокое качество торговой марки «Италфрост» оценили такие крупные производители мороженного, как «Нестле», «Русский холод», «Айс-Берри», «Талосто», «Инмарко» и другие.

По Вашему заказу компания «RestoMag» также предложить морозильные лари и других лидеров отечественного производства «Polair» и «Снеж».

2009-11-16 11:11:10
0
100

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями