Линии раздачи для предприятий общественного питания

  • Линии раздачи для предприятий общественного питания

Линии раздачи являются необходимым элементом практически для любого предприятия общественного питания, в первую очередь столовых, баров, кафе и заведений фаст-фуд.

 

Это оборудование предназначено не только для кратковременного хранения первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий и столовых приборов, но и обеспечивает эффективную организацию питания большого числа клиентов при соблюдении оптимальных временных и эргономических условий.

 

Линии раздачи это специализированное оборудование, отличительным признаком которого является модульность и многофункциональность.

В состав линий раздачи входят следующие основные элементы (модули):

  • холодильные / нейтральные витрины и прилавки;
  • мармиты первых и вторых блюд;
  • кассовые и поворотные модули;
  • охлаждаемые столы;
  • стойки для подносов и столовых приборов.

Модульная структура позволяет потребителю организовать на своем предприятии линию раздачи, отвечающую его индивидуальным требованиям как по функциональности (набору и назначению модулей), так и по конфигурации расстановки оборудования на объекте (прямолинейные или угловые варианты).

 

Благодаря своей универсальности, линии раздачи могут применяться на объектах общественного питания любого формата.

 

Наш интернет-магазин предлагает следующие линии раздачи отечественных производителей: «Эконом» и «Шеф» торговой марки Криспи, «Белла-Нота» и «Белла-Нева» производитель Атеси, «Аста» и «Патша» производитель Чувашторгтехника.

 

Оборудование отличается современным дизайном, высоким качеством, эргономичностью, функциональностью и предназначена для оснащения всего сегмента HoReCa.

 

Подробнее с ассортиментным рядом, характеристиками и ценой на отдельные модули линий раздачи можно ознакомиться в разделе Технологическое оборудование на страницах каталога нашего интернет-магазина.

2009-11-10 11:10:07
0
93

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями