

Массажёр для мяса ABAT ММ-50В вакуумный
Производитель | |
---|---|
Код товара |
118946 |
Торговая марка |
ABAT |
Страна производитель |
Россия |
Объём камеры,л |
50 |
Напряжение,В |
380 |
Мощность,кВт |
0,12 |
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм |
917х788х1131 |
Вес (нетто),кг |
125 |



215 600 ₽
Ожидается
Доставка
Москва - 450 руб, 1-3 дня Самовывоз из пункта ТК - от 200 руб. Регионы (ТК, примерный расчет)
Оплата
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam leo justo, imperdiet consectetur tempor ac, molestie vel leo.
Массажёр для мяса ABAT ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Массажёр подходит для посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле, маринования цыпленка “гриль”, размягчения жёсткого мяса дичи, массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий. Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажёру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную! Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.
Преимущество вакуумного массажёра перед обычным: Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
- частота вращения барабана – 12,5 об/мин;
- вместимость барабана – 50 л;
- вес барабана – 9,8 кг;
- загрузка мясных продуктов – 40 кг;
- коэффициент заполнения барабана не более – 80 %;
- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
- рабочая температура – от +10 до +45 °C;
- напряжение – 380 В;
- номинальная потребляемая мощность -0,12 кВт;
- электронная панель;
- кнопка аварийной остановки;
- съёмный герметичный барабан;
- каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
- работа массажёра прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- срок службы – 10 лет;
- гарантийный срок – 12 месяцев;
- габаритные размеры – 917х788х1131 мм;
- вес – 125 кг.
Производитель | |
---|---|
Код товара |
118946 |
Торговая марка |
ABAT |
Страна производитель |
Россия |
Объём камеры,л |
50 |
Напряжение,В |
380 |
Мощность,кВт |
0,12 |
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм |
917х788х1131 |
Вес (нетто),кг |
125 |
Отзывы
Отзывов пока нет.