Производитель

Код товара

118946

Торговая марка

ABAT

Страна производитель

Россия

Объём камеры,л

50

Напряжение,В

380

Мощность,кВт

0,12

Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм

917х788х1131

Вес (нетто),кг

125

Категории: ,

215 600 

Ожидается

Доставка

Москва - 450 руб, 1-3 дня Самовывоз из пункта ТК - от 200 руб. Регионы (ТК, примерный расчет)

Оплата

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam leo justo, imperdiet consectetur tempor ac, molestie vel leo.

Массажёр для мяса ABAT ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Массажёр подходит для посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле, маринования цыпленка “гриль”, размягчения жёсткого мяса дичи, массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий. Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажёру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную! Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования. 

Преимущество вакуумного массажёра перед обычным: Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.

  • частота вращения барабана – 12,5 об/мин;
  • вместимость барабана – 50 л;
  • вес барабана – 9,8 кг;
  • загрузка мясных продуктов – 40 кг;
  • коэффициент заполнения барабана не более – 80 %;
  • процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
  • рабочая температура – от +10 до +45 °C;
  • напряжение – 380 В;
  • номинальная потребляемая мощность -0,12 кВт;
  • электронная панель;
  • кнопка аварийной остановки;
  • съёмный герметичный барабан;
  • каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
  • колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
  • работа массажёра прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
  • срок службы – 10 лет;
  • гарантийный срок – 12 месяцев;
  • габаритные размеры – 917х788х1131 мм;
  • вес – 125 кг.
Производитель

Код товара

118946

Торговая марка

ABAT

Страна производитель

Россия

Объём камеры,л

50

Напряжение,В

380

Мощность,кВт

0,12

Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм

917х788х1131

Вес (нетто),кг

125

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Массажёр для мяса ABAT ММ-50В вакуумный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ранее Вы смотрели