Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT - профессиональный шкаф для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MEATAGE VI46 WT изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели.
- объём - 98 л;
- температурный режим - от 0 до +25 ºС;
- диапазон влажности - от 60% до 95%;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 0,14 кВт;
- встроенный увлажнитель воздуха;
- точная регулировка влажности;
- точная регулировка температуры;
- низкие массовые потери: при выдержке говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина приблизительно 9-11 % в течение 3 недель;
- качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
- автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
- оптическая и акустическая сигнализация;
- запираемая дверь;
- универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями;
- корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали;
- комплектация :полка 1 шт., направляющая для крюков 1 шт., крюк 3 шт., поддон для гималайской соли 1 шт.;
- габаритные размеры - 570х595х820 мм;
- габаритные размеры в упаковке - 655x660x865 мм;
- вес - 44 кг;
- вес брутто - 47 кг.