Инструкции, тех паспорт
Шкаф шоковой заморозки HURAKAN HKN–BCF14 позволяет очень быстро замораживать продукты и значительно увеличивает срок их хранения. Заморозка осуществляется в несколько этапов и не нарушает молекулярной структуры продуктов. Оптимальное решение при оснащении предприятий, производящих полуфабрикаты, для установки на кухнях ресторанов, санаториев или гостиниц, столовых и т.п. цикл охлаждения—55 кг продукции за 90 мин от +90 °С до +3 °С; цикл заморозки—38 кг продукции за 240 мин от +90 °С до –18 °С; размер камеры—660×640×1170 мм; толщина термоизоляции—70 мм; автоматическая оттайка горячим газом; предназначен для гастроемкостей GN1/1 или противней 400x600 мм; максимальная глубина гастроемкостей GN1/1—65 мм; компрессор—TECUMSEH TFH2480Z; контроллер—Dixell XB590L; в комплекте—термощуп