Фризер для жареного мороженого VIATTO CB1+6S отлично подходит для мест выездной торговли и больших скоплений людей, например, в жаркий сезон на фуд-кортах. Оснащён рабочей поверхностью для приготовления мороженого простым, но оригинальным и зрелищным способом.
Как делать жареное мороженое? Включить фризер и подождать несколько минут, пока рабочие поверхности охладятся. Затем нанести на них подготовленную смесь и разровнять лопаткой до однородного тонкого слоя. Очень быстрое охлаждение смеси выглядит так, будто бы она жарится как блинчик, от этого и происходит название «жареное мороженое». Когда смесь достаточно охладится — «поджарится» (это происходит за несколько секунд), ее надо поддеть лопаткой и свернуть рулетиком. Если десерт сильно примерз, и его не удается поддеть, то можно нажать кнопку быстрого нагрева поверхности, и мороженое легко отделится от нее практически моментально.
- форма рабочей поверхностей поверхности - квадратная;
- размер рабочей поверхности - 500х500 мм;
- витрина для ингредиентов на 6 гастроёмкостей;
- температура витрины: +10 °С;
- температура рабочей поверхности - от -20 до -18 °С;
- 2 компрессора;
- хладагент - R-410a и R-134a;
- комплект поставки - 6 гастроёмкостей GN1/9 H=100 мм с крышками, 2 лопатки;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 1,5 кВт;
- габаритные размеры - 1100х650х800 мм;
- вес - 90 кг;
- вес брутто - 115 кг.