Тестомес спиральный SOLIS SF33 профессиональное оборудование, широко используемое в хлебобулочной промышленности, на предприятиях по изготовлению хлеба, в пиццериях, кондитерских и мини-пекарнях. Оптимален для замеса теста для хлеба, пиццы, тонких лепешек. загрузка 25 кг; диаметр дежи 400 мм, высота 260 мм; фиксированная дежа из нержавеющей стали; фиксированная головка; корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; оснащен таймером; колесики для удобства перемещения оборудования по цеху
Рестомаг
Для крутого теста
нет
Торговая марка
SOLIS
Страна производитель
Италия
Объем дежи,л
33
Напряжение,В
380
Количество скоростей
1
Механизм поднятия головы
неподъёмная траверса
Тип крепления дежи
несъёмная
Мощность,кВт
2
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
440х830х720
Вес (нетто),кг
104