Аппарат для приготовления чуррос AIRHOT SVC-3. Чуррос - традиционный испанский десерт ввиду хрустящей палочки, по вкусу напоминающий пончик. Процесс приготовления прост: готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью.
- объём - 3 л;
- 2 скорости хода поршня;
- 4 насадки для чуррос;
- 4 насадки для колбас;
- габаритные размеры - 300x220x508 мм;
- вес - 8,5 кг;
- вес брутто - 10 кг.
Рестомаг
Торговая марка
AIRHOT
Страна производитель
Китай
Тип
вертикальный
Объем цилиндра,л
3
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
300x220x508
Вес (нетто),кг
8,5