Аппарат для приготовления горячего шоколада GASTRORAG HC03
Ожидается
Инструкции, тех паспорт
Аппарат для приготовления горячего шоколада GASTRORAG HC03 позволяет не только приготовить горячий шоколад высокого качества и однородной структуры, но и поддерживать его при необходимой температуре продолжительное время.
- объём - 10 л;
- температурный режим - до +85 °C;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 1,2 кВт;
- оснащён краном для розлива с защитой от засорения;
- материал корпуса и резервуара - пластмасса;
- габаритные размеры - 375х375х630 мм;
- вес - 7,5 кг.
Рестомаг
Торговая марка
GASTRORAG
Страна производитель
Китай
Объем,л
10
Напряжение,В
220
Мощность,кВт
1,2
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
375х375х630
Вес (нетто),кг
7,5
Теги: Аппарат для приготовления горячего шоколада GASTRORAG HC03