Аппарат для приготовления горячего шоколада BRAS SCIROCCO
Под заказ
Аппарат для приготовления горячего шоколада BRAS SCIROCCO предназначен для приготовления горячего шоколада. Также оборудование используют для приготовления глинтвейна. Принцип работы аппарата для приготовления горячего шоколада заключается в постоянном нагреве, поддержании определённой температуры продукта, а так же постоянно перемешивает его, что позволяет достигнуть однородности продукта, предотвратить образование комочков.
- объём контейнера - 5 л;
- прозрачный съёмный контейнер выполнен из пищевого поликарбоната, позволяющего демонстрировать продукт;
- возможно регулирование температуры до +90 °С;
- максимальная высота стакана - 180 мм;
- материал корпуса - сталь;
- цвет - белый;
- механическая панель управления;
- система защиты от перегрева;
- низкий уровень шума;
- напряжение - 220 В;
- мощность - 0,25 кВт;
- габаритные размеры - 240x320x490 мм;
- вес - 7 кг.
Рестомаг
Торговая марка
BRAS
Страна производитель
Италия
Объем,л
5
Напряжение,В
220
Мощность,кВт
0,25
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм
240х320х490
Вес (нетто),кг
7
Теги: Аппарат для приготовления горячего шоколада BRAS SCIROCCO