Сковороды электрические

Выберите подкатегорию

Код товара: 5535

Сковорода электрическая ABAT ЭСК-80-0,27-40


75 510 р.

В наличии

Сковорода электрическая ABAT ЭСК-80-0,27-40 используется на предприятиях общественного питания для п..

Код товара: 5536

Сковорода электрическая ABAT ЭСК-90-0,27-40


75 510 р.

В наличии

Сковорода электрическая ABAT ЭСК–90–0,27–40 используется на предприятиях общественного питания для п..

Код товара: 5537

Сковорода электрическая ABAT ЭСК-90-0,47-70


83 520 р.

В наличии

Сковорода электрическая ABAT ЭСК–90–0,47–70 предназначена для жарки продуктов основным способом, пас..

Код товара: 5539

Сковорода электрическая RADA СЭ-8/7


61 481 р.

В наличии

Сковорода электрическая СЭ–8/7 торговой марки РАДА используется на предприятиях общественного питани..

Код товара: 5538

Сковорода электрическая RADA СЭ-12/7Н


Под заказ

Сковорода электрическая СЭ–12/7Н торговой марки РАДА используется на предприятиях общественного пита..

Сковороды электрические

Дополнительная информация

Нет такого человека, который не был бы знаком с кухонной техникой. Она уже давно сумела войти в нашу жизнь, в наш быт. И сегодня даже трудно представить себе кухню без дорогих нам мультиварок или сковородок, миксеров, соковыжималок и так далее. Но одно дело домашняя кухня, а как представить себе кухню, которая призвана накормить более 100, а то и 1000 человек в день. Каким же тогда должно быть оборудование и техника для больших кухонь в столовых, пекарнях или ресторанах?

Рассмотрим сковороду электрическую торговой марки Рада, которая используется в промышленности. Как и у домашней сковороды, предназначение промышленной электрической сковороды заключается в обжарке продуктов, как основным способом, так и во фритюре, пассировании, тушении, припускании. Также такую сковороду можно использовать для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, блюд из овощей на пару.

Использоваться она может в качестве самостоятельного прибора, а может быть и в составе технологической линии. В этом случае электрическая сковорода имеет прямоугольную форму с удобной поверхностью, на которых еда подвергается обработке теплом, равномерно поступающее от ТЭНов и обогревает всю плоскость, с выполненными из высокопрочного материала – чугуна или нержавеющей стали, стенками. Толщина дна сковороды 10 миллиметров, что позволяет избежать подгорания продуктов. Также удобство представляет и двойная крышка сковороды, которую можно зафиксировать в любом положении.

Под дном сковороды располагаются электрические тэны. Обладая надежной теплоизоляцией, с их помощью происходит равномерный нагрев прибора. Одной из функций сковороды является возможность плавной регулировки температуры, за поддержанием которой следит установленный термодатчик.

Такая сковорода оснащена специальным опрокидывающим механизмом. То есть, приготовленный в сковороде плов или жареный картофель достаточно просто опрокинуть в подготовленную посуду. Такая возможность позволяет избежать ковыряния в готовой пище лопатками, да и мытье оказывается намного проще.

Вот такими современными техниками могут похвастаться кухни современных ресторанов, столовых, которые за счет способности быстро и качественно предать тепловой обработке продуктов питания, значительно упрощают труд каждой хозяйки и профессионального повара.