Поверхности с подогревом

Выберите подкатегорию

Код товара: AW-5504

Поверхность с подогревом AIRHOT WT-1


20 256 р.

В наличии

Поверхность с подогревом AIRHOT WT–1 предназначена для подогрева готовых блюд. Данная тепловая подст..

Код товара: 5505

Поверхность с подогревом FORCAR PC 4752


11 185 р.

В наличии

Настольная тепловая поверхность FORCAR PC 4752 предназначена для демонстрации, подогрева и поддержан..

Код товара: 5506

Поверхность с подогревом FORCAR PC 4754


13 544 р.

В наличии

Настольная тепловая поверхность FORCAR PC 4754 предназначена для демонстрации, подогрева и поддержан..

Код товара: FP-5507

Поверхность с подогревом FORCAR PCI 4712


Под заказ

Настольная тепловая поверхность FORCAR PCI 4712 предназначена для демонстрации, подогрева и поддержа..

Поверхности с подогревом

Дополнительная информация

Современные рестораны и кафе просто не могут существовать без профессионального оснащения и инвентаря. Именно поэтому достичь идеально совершенной кухни можно только при условии приобретения качественного и эффективного оборудования. А что же позволит добиться успеха в ресторанном бизнесе и привлечь постоянного клиента?

Какую пользу смогут принести тепловые поверхности?

Тепловая поверхность представляет собой специализированное оборудование, являющимся неотъемлемой частью тепловой линии. Главное ее предназначение – поддержание приготовленных заранее различных блюд в нужном температурном состоянии до момента подачи их клиенту. Также данный вид оборудования может быть использован и в качестве приспособления для подогрева тарелок, что также является важным моментом в профессиональной кухне. Очень востребованы поверхности с подогревом в разнообразных пиццериях, фаст-фудах и предприятиях общественного питания.

Тепловые поверхности: основные технические особенности

Для производства тепловых поверхностей применяется нержавеющая сталь, которая и обеспечивает эффективное подогревание блюд в больших температурных диапазонах (до +500 ºС). Комплектуется оборудование термостатом и терморегулятором, благодаря которым можно осуществлять контроль за процессом нагревания поверхности.

В зависимости от метода подогрева, такое оборудование может быть электрическим либо газовым. Более того современные модели тепловых поверхностей оснащаются еще и такой функцией, как инфракрасный подогрев.

На сегодняшний день ассортимент модельного ряда тепловых поверхностей достаточно велик, что позволит каждому подобрать идеальный вариант для собственного заведения с учетом размера оборудования, его цены и наличия дополнительных опций.

Если на профессиональной кухне появится столь полезный помощник, то уход за ним не составит труда. Очищать такие поверхности можно как при помощи специальных жидкостей, так и обыкновенным моющим составом, который применяется для посуды.

Чем же могут оснащаться такие тепловые поверхности?

Данный вид теплового оборудования на сегодняшний день представлен в самых различных модификациях, однако все они имеют, как правило, стандартное оснащение:

  • Изготавливается тепловая поверхность из высококачественной нержавеющей стали;
  • Столешница может дополнительно оснащаться бортами;
  • Оборудование имеет опцию динамического нагрева;
  • Любая модель тепловых поверхностей имеет контроль температуры, с помощью термостата с контрольной лампочкой.