Печи для пиццы

Выберите подкатегорию

Код товара: 787261

Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD1


11 343 р.

В наличии

Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD1 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных зав..

Код товара: 747077

Печь для пиццы AIRHOT PST-30


В наличии

Печь для пиццы AIRHOT PST-30 предназначена для приготовления пиццы и различных закусок, та..

Код товара: 787263

Конвейерная печь для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50​


88 654 р.

В наличии

Конвейерная печь для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50​ прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторан..

Код товара: 5217

Печь для пиццы ABAT ПЭП-2


41 220 р.

В наличии

Печь электрическая для пиццы ПЭП–2  предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, тр..

Код товара: 5218

Печь для пиццы ABAT ПЭП-4


50 850 р.

В наличии

Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высо..

Код товара: 5219

Печь для пиццы ABAT ПЭП-6-01


62 100 р.

В наличии

Печь электрическая для пиццы ПЭП–6–01  предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий,..

Код товара: 747075

Печь для пиццы AIRHOT PD-30


14 719 р.

В наличии

Печь для пиццы AIRHOT PD-30 предназначена для приготовления пиццы и различных закусок, так..

Код товара: AA-5220

Печь для пиццы APACH AMG4


171 963 р.

В наличии

Печь для пиццы газовая APACH AMG4 предназначена для приготовления пиццы. Состоит из одной камеры; Ко..

Код товара: AA-5221

Печь для пиццы APACH AML4


64 600 р.

В наличии

Печь для пиццы электрическая APACH AML4 предназначена для приготовления пиццы. Состоит из одной каме..

Код товара: AA-5222

Печь для пиццы APACH AML44


105 841 р.

В наличии

Печь для пиццы электрическая APACH AML44 предназначена для приготовления пиццы. Состоит из двух каме..

Код товара: 5223

Печь для пиццы ATESY ПП-1-1/400 "РИАЛЬТО КЛАССИК"


37 950 р.

В наличии

Печь для пиццы ATESY ПП–1–1/400 "РИАЛЬТО КЛАССИК" предназначена для выпечки пиццы, обжаривания гастр..

Код товара: 5224

Печь для пиццы ATESY ПП-1-4/320 "РИАЛЬТО КЛАССИК"


43 150 р.

В наличии

Печь для пиццы ATESY ПП–1–4/320 "РИАЛЬТО КЛАССИК" предназначена для выпечки пиццы, обжаривания гастр..

Код товара: 5225

Печь для пиццы ATESY ПП-2-2/400 "РИАЛЬТО КЛАССИК"


58 700 р.

В наличии

Печь для пиццы ATESY ПП–2–2/400 "РИАЛЬТО КЛАССИК" предназначена для выпечки пиццы, обжаривания гастр..

Код товара: 5226

Печь для пиццы ATESY ПП-2-8/320 "РИАЛЬТО КЛАССИК"


71 350 р.

В наличии

Печь для пиццы ATESY ПП–2–8/320 "РИАЛЬТО КЛАССИК" предназначена для выпечки пиццы, обжаривания гастр..

Код товара: EE-5227

Печь для пиццы EKSI E-Start 4


58 202 р.

В наличии

..

Код товара: EE-5228

Печь для пиццы EKSI E-Start 44


96 013 р.

В наличии

..

Код товара: EE-5229

Печь для пиццы EKSI E-Start 6


68 060 р.

В наличии

..

Код товара: FF-5230

Печь для пиццы FIMAR FME 4


68 177 р.

В наличии

Печь для пиццы FIMAR FME 4  является профессиональным оборудованием, используется спе..

Печи для пиццы

Дополнительная информация

Выпекание пиццы – такой процесс, который высокой духовки не требует, этот, пришедший к нам из далёкой Италии продукт поместится в широкую невысокую печь. В такой плоской печке можно выпекать как саму основу из теста, так и непосредственно пиццу, «увенчанную» определёнными ингредиентами. Впрочем, когда коржей нужно сразу много, для них можно завести «многоэтажную» печку, то есть с несколькими уровнями.

Плоские очертания печи для пиццы позволяет расположить её на столе или под столом. Можно скомбинировать её с другим оборудованием, если места на пищеблоке мало. Например, печи поставить на верхний уровень, а под ними расположить ящики для кухонных принадлежностей или для ингредиентов, не требующих хранения в холоде.

Существует ещё одна разновидность печей для пиццы – конвейерные. Такие аппараты позволяют выпекать калиброванные основы для пиццы. А если у вас широкий ассортиментный ряд, и вам требуются разные по толщине лепёшки, то вам надо завести печь для пиццы с разными уровнями и автономными дверцами. Либо поставить несколько печей. Основы бывают толстые, они называются «американками». А вот «итальянки», напротив, «худые», то есть очень тонкие. Понятно, что температурный и временной режим выпекания таких основ будет разный. Ещё одно отличие рецептуры пиццы заключается в том, что она бывает закрытой и открытой. Первая чем-то напоминает осетинские пироги.

Самая лучшая печь для приготовления пиццы – каменная. По крайней мере, так говорят знатоки дела. Каменную печь, которая топится дровами, легко установить на улице, но надо понимать, что у нас сезон использования такой печи невелик. Если же каменная печь появится в помещении, то это потребует от хозяина получения разрешения на установку оборудования с использованием открытого огня. Но именно каменный под, прогретый живым огнём, может моментально пропечь любую пиццу.

Для заведений общественного питания, имеющих большую площадь, каменные печи станут не только средством для приготовления вкусной пиццы, но и частью антуража, даже его украшением, что придаст ему самобытность. Поэтому такие печи находятся не в глубине пищеблока, устанавливаются так, чтобы они были хорошо видны посетителям, как бы перенося их в солнечную Италию.