Грили

Выберите подкатегорию

Код товара: 748718

Гриль контактный AIRHOT CGL-FG


В наличии

Гриль контактный AIRHOT CGL-FG предназначен для приготовления стейков из мяса и рыбы в ресторан..

Код товара: ASS-4939

Гриль Salamander AIRHOT SGE-938


10 252 р.

В наличии

Гриль саламандра (Salamander) AIRHOT SGE-938 предназначен для выпечки различных блюд, разогрева гото..

Код товара: SP-5032

Гриль контактный STARFOOD PANINI


15 346 р.

В наличии

Гриль контактный STARFOOD PANINI предназначен для приготовления стейков из мяса и рыбы на ..

Код товара: FG-4959

Гриль FIMAR GYR60


87 216 р.

В наличии

Гриль для приготовления шаурмы FIMAR GYR60 отличается простотой эксплуатации и надежностью работы. С..

Код товара: GSA-4974

Гриль Salamander GASTRORAG AT-938E


10 962 р.

В наличии

Гриль Salamander GASTRORAG AT-938E предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэн..

Код товара: HH-4999

Гриль для приготовления шаурмы HURAKAN HKN-GRM20


16 636 р.

В наличии

Аппарат для приготовления шаурмы HURAKAN HKN–GRM20 предназначен для запекания специально подготовлен..

Код товара: 5047

Гриль для шаурмы СИКОМ МК-2.3ЭП


33 057 р.

В наличии

Гриль-шаурма электрический СИКОМ МК-2.3ЭП предназначен для приготовления национального сирийского бл..

Код товара: AC-4940

Гриль карусельный для кур AIRHOT CGE-12


24 116 р.

В наличии

Гриль карусельный для кур AIRHOT CGE-12 предназначен для приготовления кур-гриль в ресторанах быстро..

Код товара: 747059

Гриль контактный AIRHOT CGL


В наличии

Гриль контактный AIRHOT CGL предназначен для жарки различных продуктов. Прогреваясь с двух сторон пр..

Код товара: AD-4943

Гриль контактный AIRHOT DCG


12 251 р.

В наличии

Гриль контактный AIRHOT DCG предназначен для приготовления стейков из мяса и рыбы в ресторанах, бара..

Код товара: HH-5002

Гриль контактный HURAKAN HKN-PE22L


В наличии

Контактный гриль HURAKAN HKN–PE22L - универсальное оборудование для профессиональной кухни. Бла..

Код товара: HH-5003

Гриль контактный HURAKAN HKN-PE22R


В наличии

Контактный гриль HURAKAN HKN–PE22R - универсальное оборудование для профессиональной кухни. Благодар..

Код товара: 5052

Гриль СИКОМ МК-3.8.1 на 8 кур


33 492 р.

В наличии

Гриль карусельного типа СИКОМ МК-3.8.1 предназначен для приготовления кур в заведениях быстрого пита..

Код товара: 787162

Роликовый гриль для хот-догов HURAKAN HKN-GW5M


В наличии

Роликовый гриль для хот-догов HURAKAN HKN-GW5M обеспечивает быстрое и качественное обжаривание ..

Код товара: FE-4956

Гриль контактный FIMAR (EASYLINE) EG-02


16 479 р.

В наличии

Гриль контактный FIMAR EASYLINE EG-02 применяется для приготовления и разогревания мяса, рыбы, ..

Код товара: 128987

Гриль ATESY САЛАМАНДРА ГСЛ-1-400.300-01


15 900 р.

В наличии

Гриль ATESY САЛАМАНДРА ГСЛ-1-400.300-01 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, пригото..

Код товара: 128988

Гриль ATESY САЛАМАНДРА ГСЛ-2-400.300-01


20 860 р.

В наличии

Гриль ATESY САЛАМАНДРА ГСЛ-2-400.300-01 предназначен для тепловой обработки продуктов с помощью..

Код товара: 4954

Гриль ECOLUN карусельный для кур EN 268


37 076 р.

В наличии

Гриль карусельный для кур ECOLUN EN 268 предназначен для качественного приготовления кур-гриль, запе..

Грили

Дополнительная информация

Для обжарки полуфабрикатов цилиндрической формы может использоваться гриль – это универсальное оборудование для равномерной обжарки и подогрева сосисок, колбасок и сарделек. Продукция, приготовленная на гриле, может подаваться в любых заведениях общественного питания.

В гриле имеется несколько роликов, которые при работе аппарата вращаются и обеспечивают равномерную обжарку полуфабрикатов. Основной материал корпуса в гриле – нержавеющая сталь, которая неприхотлива в уходе и в процессе эксплуатации оборудования не теряет своего привлекательного внешнего вида. Качественные грили позволяют производить до 240 хот-догов в час. В оборудовании имеется функция регулировки температурного режима, который можно выбрать исходя из того, какие полуфабрикаты необходимо поджарить.

Малая мощность оборудования позволит существенно сэкономить на расходовании электрической энергии. Благодаря устойчивым ножкам гриль можно установить на любой поверхности. Малые размеры гриля позволят сэкономить пространство на кухне для приготовления различных полуфабрикатов. На оборудование действует гарантия производителя, к каждому комплекту оборудования идет подробная инструкция по эксплуатации на русском языке. Особых навыков для управления данной техникой не требуется.

Существует несколько видов грилей, которые подходят для выпекания различных полуфабрикатов – кур, сосисок, сарделек и иной продукции. Оборудование различно по мощности и своей производительности. Благодаря тонкой настройке температурного режима процесс жарки полуфабрикатов в гриле автоматизирован. Персоналу на кухне остается только закладывать продукцию для жарки и извлекать уже приготовленные блюда для подачи их посетителям общественного заведения.

Зон для разогрева в зависимости от модели гриля может быть несколько. В некоторых моделях предусмотрена функция автоматического выключения при перегреве, стеклянные дверцы для контроля над процессом запекания. Использование такого оборудования позволяет готовить полуфабрикаты быстро, при минимуме затрат на электроэнергию. Полностью контролировать процесс жарки в гриле персоналу на кухне не требуется, заданный температурный режим позволяет уже через несколько минут получить готовое горячее блюдо. Оборудование прошло сертификацию и соответствует санитарным требованиям для использования в заведениях общественного питания любых типов.